ТЕСТ

Очень много в мире мест
Где берут какой то тест.
У меня от этих тестов-
Аллергический протест!
Кровь из пальца,
С попы кал,
Что я только не сдавал,
А теперь ещё из носа
Насморкайся им в бокал!

Как же трудно стало жить-
Ускользает жизни нить!
Чтобы жить - работать нужно,
Чтоб работать -смерть привить!


Рецензии