Прости, сынок
Он много лет так пролежал.
Не мог попробовать он хлеба,
Который сын его сажал.
Прости,сынок за это папу,
Прости и мать свою сынок.
А так же развалюху хату,
Что выстроить я не помог.
Лежу под слоем я земли
Могилу небо укрывает.
Сын передай моей родне
Я никого не забываю.
Прости за то что не растил
За это мама расчиталась.
Ты береги её сынок
Ей много пережить досталось.
Она ждала меня с войны
Четыре огненных под мушкой.
Да страшными те были дни.
Позволь с вином поднять мне кружку.
Свидетельство о публикации №121122502091