ЦЕНЫ

Как сказал
Олег подгорный:
- Нынче наш доход
Позорный!
Нужно цены повышать,
Чтоб прожить
Ядрёна мать!
Я свой вкусный
Шоколад
Отдавать и даром рад,
Но на рыбу и на мясо
Поднять цену
Нет преград.
Мы дошли до той поры-
Когда вымрут осетры,
И не будет больше чёрной
И сиреневой икры!
Осьминоги дорожают-
Их из моря не достать,
Очень плохо с урожаем
В этот год
Ядрёна мать!

Нам бы всем
Сегодня нужно
Подтянуть свои ремни,
Меньше жрать,
Работать дружно
В эти сумрачные дни,
Там глядишь и полегчает,
Может снова заживём-
Нефть и газ у нас качают,
Без работы не помрём.


Рецензии