Бродится Кот
Жаркая печь, за стеною мороз,
В постели скучает мечта почтальона
Ночь производит предсонный опрос.
Бродится кот, шпырит сонно усами
В недоумении: "Вовсе нет новостей?"
Мир переполнен всякими чудесами,
Но они где-то прячутся, рядом их нет!
Выжат лимон, чай чаинками дышит,
А на востоке вздыхает Луна.
Рваное сердце никто не услышит,
В мутном бульоне устало, без сна...
Свидетельство о публикации №121122500207