Инструктор по вождению

Инструктор по вождению.
Есть опыт, нет терпения.
И есть большая власть.
Инструктор по вождению
Ведёт себя уверенно,
Ни тени нет сомнения,
Как надо обучать.

Включаю зажигание,
Получено задание.
Перед «полётом в космос»
Испытываю страх.
И, вопреки желанию,
Согласно ожиданию,
Всё то, что сделать просто
Я делаю не так.


Рецензии