В моём королевстве не всё хорошо...

В моем королевстве не все хорошо.
Сосуды как тонкие нити.
В них кровь, к сожалению, вяло течёт,
Они всяким хламом забиты.

В моём королевстве страдают мозги,
Нехватка у них кислорода.
Чтоб мысли куда-то хоть как-то текли,
Нужна им большая забота.

Вся пища, которая входит в мой дом,
Всё чаще приносит не пользу.
Поэтому я не довольна и сном…
Вот как мне идти на работу?


Рецензии