Омлет

Как то утром, На рассвете-
Я нашёл Кольцо в Омлете!
Видимо Чудес не мало!
Как оно Туда попало?

Вспомнил: Вечером домой
Я вчера пришёл Бухой,
И достав яиц Десяток-
Стал их бить Сковородой!

Всё собрал: Белки, желтки,
Пробки, скорлупу, Бычки,
Газ зажег, И лёг в кровать.
так и сплю Ещё видать.


Рецензии