Ну, ничего себе!

Девять волков сбились в стаю
и попытались сбежать из…
зоопарка во французском
городке Монредон-Лабессонье!

Вот недаром гласит русская
пословица-Сколько волка не корми….

ЧП произошло средь бела дня
и те, малочисленные посетители,
какие пришли поглазеть на наших
меньших братьев, чуть были
не съедены ими же и пережили
они не лучшие минуты жизни!

Убежать за пределы зоопарка
у хищников не получилось-навыки
потеряны окончательно!

Четверых из стаи, как ни жалко,
пришлось ликвидировать! Остатки
стаи поджав свои хвосты вернулись
в свои вольеры сами! Как не крути, а
какое-никакое двухразовое питание
в зоопарке обеспеченно-кость и вода
питьевая!

А до леса ещё добраться надо,
а тама за пищей приударить!

Те, четверо, зачинщика побега, отличались
"потенциально-опасным поведением"

Всё время зубами клацали и укусить
пытались служителей, так что по ним
грустить неча! А оставшиеся к людям
ластятся и в глаза заглядывают ну…
почти дружелюбно! Почти!

Из посетителей зоопарка никто съеден
не был, спасибо Святому Игнатию!

Но после побега, пришлось таки закрыть
зоопарк на некоторое время-проветрить и
убрать трупы зверушек! Т.к. не очень-то…
пейзаж выглядел эстетично и привлекательно!

И установить новые защёлки в клетках!
Только тогда зоопарк снова распахнёт
свои двери для любителей дикой природы!

Причём…, зоопарк закрывается не впервой,
в прошлый раз владельцы еле добились
открытия его через суд!

Вероятно, не все погрешности владельцы
зоопарка ликвидировали?
Теперь хвосты опять, им надо, подчищать!
Работа такая, весьма у них нелёгкая!

 


Рецензии