Разлука любви

Разлука  любви

Однажды кофе вылилось на небо -
Случайно иль нет, кто его знает,
Ароматно уже не запахнет верба,
Ведь никто ни по кому не заскучает.
Но кто-то засмотрелся на мокрые стёкла,
Дожди же всю неделю старались,
И сердце от судорожных слёз не промокло,
Стрелы Амура ни с чем не дрАлись.
А осень лишилась странного чувства,
Очаровательна бывает разлука,
Любви немножечко стало грустно,
Именно этим так притягательна мУка.


Рецензии