Урал-Крым. Крымский дневник

Минус двадцать на Урале,
А в Крыму всего лишь два,
Радует, что двойка с плюсом,
Снег на пальмах. Не беда.

Завтра обещают десять
И растают все снега,
Жду багаж, сажусь в маршрутку,
Вы в Алушту?
Вроде да.

Симферополь и дорога,
Занесенный перевал.
 Ман буксует на подъеме,
Лёд в Крыму не ожидал.

 А в Алуште дождь и слякоть,
И промокли башмаки,
Кипарисы в белых шапках,
Новый год ведь впереди!


Рецензии