Ты в лепёшку разобьёшься...

Ты в лепешку разобьёшься,
Но его не подведешь.
Даже ты в дугу согнешься-
Не подставишь к сердцу нож.

Если твой руководитель
С тобой честен. Не юлит.
Не плетёт сетей из нити,
Чтоб расставить на пути
Ты подножку не поставишь
Втайне за его спиной
Ты  плечо своё  подставишь.
За таким пойдешь хоть в бой!


Рецензии