Туристы-авантюристы

Темп быстрый

Мы туристы, мы туристы,
Просто мы авантюристы.
Запад, север, юг, восток,
Направления петляют,
Куда завтра мы не знаем,
Нас несёт всегда вперёд,

К новым странам, городам,
Надо сэлфи сделать там.
Впечатлений поднабраться,
Любоваться красотой,
А потом опять домой.

И с энергией такой,
Можно целый год трудиться,
Зарабатывать на Ниццу,
Или же, как скажут дамы,
Думать только о Багамах.
И опять копить, копить,
Чтоб всё в отпуске спустить.


Рецензии