Моя девочка вернулась

Ну наконец-то моя девочка вернулась,
Я обернулся, а ведь и смотреть то не на что,
Ты наконец-то поняла, что в этом безумии,
Который нас окружал нет никого смысла,

Моя девочка вернулась и этим все сказано,
Я ниразу ни сомнивался ни в тебе, не в нас,
А что сказано между нами все останется,
Останется в силе, я всё ещё люблю тебя,

Как я не хотел выкорчивать это чувство,
Прости не смог, безумство, отчаяние и ещё,
Очень много чего, но прости я не могу и
Тогда я понял, что без тебя я никак не могу!
И снова ушла с каким-то бомжом,

Мне честно не безразлично с кем она ношу
Тянет, со мной я уверен, но ни в ком ещё,
Не одного ниразу, зараза, как же эту ношу
Донести до дома, оставлю у порога апщи!
Этот кребанный короновирус!

А теперь вернулась не ко мне, сидишь,
Плачешь одна, а мне не до сна, ведь ты без
Меня, ты нужна только мне, ты видишь,
Я же профессионал, я же говорил тебе
Не раз я это говорил тебе, а что есть раз,
Или два, что по вашему? Я люблю!


Рецензии