Пироги и шаньги...

Пироги и шаньги…
Русский человек
Предпочтет овсянке,
Не смотря на вред.
Впрочем, ещё спорно,
Польза тоже есть..
Вовсе не зазорно
Штучек восемь съесть.
Если с аппетитом
За столом едим,
Будет брюхо сыто-
Будет в доме мир!

Будет в мире мир!


Рецензии