Мы ходим следом друг за другом...

Мы ходим следом друг за другом…
Мы бродим рядом. Время спит,
Когда мы крутим круг за кругом,
Оно отчаянно молчит…
Оно, как старый дом, молчит!

Но наблюдает, наблюдает
Всё занося к себе в блокнот,
Мне слов волшебных не хватает.
А их, быть может, кто-то ждёт…
Их кто-то каждый вечер ждёт!

Напополам делю дорогу:
Одна вперед ведёт, к тебе
А на второй всё очень строго-
Лишь с разворотом по судьбе…
Но  я ищу свой путь к тебе!

Вперёд смотрю определённо,
Притормозить мне шепчет май.
Болтаясь в омуте бездонном,
Поймать пытаюсь счастья край…
Играй, гармонь моя, играй!


Рецензии