Усталая стала я...

Усталая стала я.
А сделала малое!
Жара измотала нас.
Не день и не час…
Вода - как спасение.
И вновь утомление.
Повсюду сплошной
Обжигающий зной.

На  голову рьяно
Лью воду из  крана
И пью постоянно
Чаёк или квас.
Водой обливаюсь,
Потом  умываюсь.
Хоть так освежаюсь.
Вода - это класс!

А как же в тех странах,
Где жар постоянно?
Воды не хватает
И в утренний час.
Работа при этом
Не терпит обеда
А солнце сжигает,
Не милует вас.


Рецензии