Терминатор

Ниндзя или Терминатор,
путь зигзагами отмечен.
Тот ещё брехун —оратор :
 симпатичен, обеспечен.

Фас, хозяйка воеводу
видит в псине  и боксера,
превратила друга с ходу
в настоящего актёра.

И на все потом каналы,
номер - виртуоз рождая.
Тащит псина причиндалы,
милой леди угождая.

— Бант легко на шею даже
и серьгу зачем -то в ухо.
Что ещё для антуража,
ждёт какая оплеуха?

Прирожденное —угасло,
чаще зрею  в павиане.
Иногда, как хлебом масло,
только чаще до рычанья.


Рецензии