Песенка про папу

Эту песню очень необычную
Я спою про папу вам друзья.
Скажу еще,что мы отличная семья
На свете папа-самый лучший у меня!
Он в шашки может поиграть со мной
И на ночь может сказку рассказать;
Мой папа для меня отважный,как герой,
Ведь слабых он умеет защищать!
Припев:         Я хочу таким,как папа
                Быть хорошим и большим!
                И еще похожим как-то на него,
                Ведь я же сын!
                Сильным быть и не лениться,
                Делать всё,как он,на «Пять»
                И еще хочу жениться,
                Нашу маму в жены взять!

Любую тайну сокровенную
Можем мы друг другу доверять.
Я знаю точно,откровенно говоря,
Мужчины мы,а это главное,друзья! 
Мы можем вместе на футбол пойти
И карасей на зорьке наловить,
Букет цветов для милой мамы принести
И ей на День рожденья подарить!
Припев:

Горжусь я папой,для меня он друг
И я мечтаю стать таким,как он!
Пусть будет мир и счастье всюду и вокруг
И будет папа,и семья,и дом!
Хочу, чтоб папа долго-долго жил,
Он для меня и гордость и кумир!
Чтоб каждый папой в этой жизни дорожил,
Пока есть папа-значит,будет мир!

Припев:         Я хочу таким,как папа
                Быть хорошим и большим!
                И еще похожим как-то на него,
                Ведь я же сын!
                Сильным быть и не лениться,
                Делать всё,как он,на «Пять»
                И еще хочу жениться,
                Нашу маму в жены взять!
 


Рецензии