Горькие весы
Я подумал, представил на хОлме весы,
Где всё можно завесить, измерить без глянца,
Чтобы проще смеряться в испарень росы,
Чтобы в рощу смеяться:
Над собой, над Луной, над прокисшей молвой,
Что стремится прожить больше крыши.
Эти важны весы по любви и на бой,
В горечь сказки на мышел не вышел.
___________________________________
25/12/2021
Свидетельство о публикации №121122500182