Раз, два, три!
Топчется народ.
Чудные иголочки,
Славят Новый Год.
Вышел люд пображничать,
Выпить, отдохнуть.
Сам собой поважничпть.
Воздуха вдохнуть.
Раз,два ,три!
Пусть зима не лето!
Что не говори,
Тянет к солнцу, к свету.
Раз, два, три!
Нет милей свободы!
Веселей смотри!
Радуй свои годы!
Под лесной красавицей,
Тишь да благодать,
Очень многим нравится,
Дам здесь целовать.
Пареньки залётные,
Кучей собрались,
С виду беззаботные,
Прославляют жизнь.
Раз, два, три!
Красный флаг высоко.
Раз, два, три!
Песнь звучит далеко.
Буйствует народ.
Жить в тоске досадно.
Сам собою горд.
Ну и пусть,и ладно.
Разбрелась Россия,
Нынче по кустам.
Где б нас не носило,
Шум стоит и гам.
Хочется свободы,
Жить чтоб без забот.
Празднуют народы,
Нынче Новый Год.
Раз, два, три!
Свидетельство о публикации №121122501805
Шишки да иголочки!
Веселись народ гуляй...
Под ёлкой Новый год встречай!
С наступающим!
🍀
Ольга Сергеева 13 25.12.2021 17:35 Заявить о нарушении
Это Новогоднее поздравление?
Все вам наилушего в Новом Году,
Чтоб не повстречали вы беду!
********************************
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 25.12.2021 19:00 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.12.2021 06:55 Заявить о нарушении