И правда - правде рознь

   .   .   .
И правда - правде рознь
и есть события
в которых истина
вдруг превратилась в ложь
и люди есть
которые не знают
что создали мир зла
а не добра
и в нем живут
как во дворце царицы
не видя что дворец
стоит на дне
безжизненного моря-океана
где больше
даже черти не живут.


Рецензии