Женщина в белом!
....Ножками тихо ступает...не смело.
......Бог Сотворил её...словно...из теста!...
........Очень Красива!... Нежна!..Ведь...НЕВЕСТА!
.Женщина В Белом...Чиста и Воздушна!...
..Любима!... Светла!...И Душой Благодушна!
...Женщина В Белом...Мужчиной Желанна!...
....Создана Богом!!!... Она...Первозданна!!!
.Взгляды притянет...Женщина В Белом!
..Сердцем притянет!... Притянет и телом!!!
...Искренны Чувства!... Взаимны В Любви!...
....Бог,...Эту Пару...Благослави!!!
.Женщина В Белом- Краса Неземная!!!...
..Счастье в глазах её Ярко Сверкает!
...Женщина В Белом...крУжится...Нежно,...
....Будто...Снежинка зимой самой снежной!
.Будто...не ведомо ей...Всё Земное!...
..СЧАСТЬЕ...БЫВАЕТ...НА...СВЕТЕ...ТАКОЕ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.11.2019г
Свидетельство о публикации №121122501763