Жаркий поцелуй!

И...право...СТОИТ ЖИТЬ...ради такого!!!...Чтоб с Поцелуем Жарким спать ложиться!...Чтоб просыпаться от дыхания...Родного!...
Ах!....Право.....ГОЛОВА....КРУЖИТСЯ!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

.Подари Мне Жаркий Поцелуй!!!
..Я могу сгорать в нём... Бесконечно!
...Не разжимай своих Влюблённых рук!...
....Стоять Хочу С Тобой ТАК...Вечно!!!

А знаешь,...Целоваться... Я Люблю!
Я в этом Страстном Поцелуе... ТАЮ!
И...Улетаю к Небесам!...МОЛЮ!!!
Молю За Нас...В Любви и...Воскрешаю!!!

Подари Мне ...Крылья за спиной,...
Чтоб с тобой Взлететь...Повыше!
Из всех женщин...чтобы Быть... ОДНОЙ!
Пусть Мою Молитву...Бог услышит!!!

Подари Мне...Искру,...чтобы ЖИТЬ!
Жить В Любви!... И боль превозмогая,...
Чтобы в Жизни никогда....не ныть!
Я о Жарком Поцелуе...лишь Мечтаю!

А знаешь,...Я Готова Целовать Тебя!
И ты...побалуй ими меня тоже!
Ведь Жаркий Поцелуй Дарят...Любя,...
А без Любви его Дарить не гоже!

..Подари Мне...Жаркий Поцелуй!
....Заключи Меня в Свой Жаркий Плен!
......Ну,...Давай!... Давай скорей!... ЦЕЛУЙ!...
........Это- Рай....Несчастиям...Взамен!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.08.2019г.


Рецензии