Душа моя как лодка на волнах

   .   .   .
Душа моя
как лодка на волнах
качается
плывет в реке широкой
и я черпаю
голубую воду
прозрачную
как юная роса
кувшином древним
чтобы ее пить
как пили раньше
из святых источников
и чудом
возвращали молодость
и силу удивительную
жить


и мне легко и славно
на рассвете
вновь встретить
солнце
на своем пути
обнять его
как девушку нагую
и свое счастье
дивное и светлое
под небом радостным
найти.


Рецензии