Снежинки тихо падали

Снежинки тихо падали,
Сверкая серебром,
А лес стоял загадочный-
В лесу Морозов дом.

На Новый год с подарками
Он к каждому придёт
И много-много радости
Он людям принесёт.

Дед в шубе, в рукавицах
И с посохом в руке,
И чудеса случаются
На Новый год везде.

Поёт под ёлкой песни
На праздник детвора,
И водит хороводы
До самого утра.

А с дедушкой Морозом
Снегурочка придёт
И сказку всем расскажет,
И песенку споёт.

На празднике весёлом
Ликует детвора.
Мы старый год проводим,
А Новому - ура!


Рецензии