Друг друга

А мир не так уж плох,
Когда бы не нюансы.
Но знает только Бог
На счастье наши шансы.

Поэтому идём
К победам и потерям
Указанным путём,
Надеемся и верим.

Но, что б ни попросил,
А без любви всё тщетно.
Она добавит сил
Легко и незаметно,

И парус кораблю
Наполнит ветром туго.
Поэтому люблю…
И ты меня… Друг друга…


Рецензии