Рассвет. 187
Заря была, совсем большая,
В своих объёмах измерений,
Волшебного видения.
Стремительный поток огня,
Вновь устремлялся в небеса,
Поспеть хотел обнять просторы,
На высоте, большого моря.
Цвета старались быть похожи
На самый яркий свет в природе,
Где солнце, грея невесомость,
Всё, возвышалось став огромым.
И дальше, светлые лучи,
Коснулись матушки - земли.
В пробудном, сонном состоянии,
Она здоровалась в начале.
И говорила; - С Добрым утром.
- Приятно видеть, всех в округе.
- Давайте вместе, и всегда,
Жить в мире Света и Добра!
25.12.21
Свидетельство о публикации №121122501734