И год уходит... с ним уходит прошлое

   .   .   .
И год уходит…
с ним уходит прошлое
и чувствую
дыхание весны
какая она милая
и нежная
словно девчонка
в розовой косынке
там на краю
загадочной страны
где небо
сходится с землею
и звезды
опустились на поля
и лес гудит
под ветром молодым
и празднует
великую победу
над холодом
дряхлеющей зимы.


Рецензии