Мост Любви!
Приходи!...Приходи!...Приходи!
На свидание со мной!...На свидание!
Наша Встреча Двоих на Мосту Любви!
Не оставлю тебя без внимания....
Мост Любви!... Мост сближения тел!...
Нам прижаться друг к другу так хочется!
Вот и в мыслях уже никаких нету дел,...
А Любовью мне б взять, ...заморочиться!
Чтоб в глазах пелена,...ну, а в Сердце Амур!
Из- под ног чтоб земля ...уходила.!!!..
Эта встреча с тобой,...городской гламур,...
На Мосту чтоб Любви проходила!!!...
И, обнявшись Вдвоём,...мы стоим на мосту,
Страсти вздохов...слились воедино!
И, как пары влюблённые, ...мы на посту!...
А Любовь,...как у птиц,...Лебединая!
Познакомились мы на Мосту Любви....
Знать, ...Судьбой это нам предначертано!
Самой Лучшей, прошу,...ты меня назови!
В своих думах, прости, я не сдержанна.
Приходи!...Приходи!...Приходи!...
На свиданье со мной!...На свидание!
Эту лунную ночь проведём... в Любви!...
На Мосту Любви!.. Есть желание?
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.05.2018г
Свидетельство о публикации №121122501720