Загляни мне в душу!
Любишь ли , как прежде?...Иль уже с другой?
Дождь стучит, как Сердце!..Землю напитал.
Одного прошу я, чтоб только ты не лгал.
Тайное когда- то явью всё же станет,...
Тот, кто сильно Любит,...Любовью не обманет!
Барабанит дождик,....слезами...побежал....
Кто живёт в обмане,...тот в душу...наплевал.
Жизнь такая штука, то любишь, то страдаешь,...
Не знаешь, где найдешь..и где всё потеряешь!
Дождь роняет капли,...минуты...отсчитал....
Ты меня оставил... Любовь ты потерял.....
( Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121122501711