Беспокойное сердце врача! 3-е воскресенье Июня

    Ночь не ночь, спать- то и нЕкогда.
    Усталость с ног валит, но они не спят!
    Душа Светлая!...Душа Чистая!...
    Халаты белые на них не просто так!
       Они Смелые!... Они Умные!...
       Работа у них, рукава засучА!
       Больным помогает во веки вечные...
       БЕСПОКОЙНОЕ СЕРДЦЕ ВРАЧА!!!
             Без них Жизнь не возможна на свете!
             Они, словно искры солнечного лучА!
             Они Вторые после Бога на этой планете...
             С БЕСПОКОЙНЫМ СЕРДЦЕМ ВРАЧА!!!
                НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВРАЧАМ НАШИМ!
                ПУСТЬ ВЕЧНО ГОРИТ ИХ СВЯТАЯ СВЕЧА!
                ПРОФЕССИЯ МЕДИКА САМАЯ ЛУЧШАЯ...
                И САМОЕ...БЕСПОКОЙНОЕ...СЕРДЦЕ...ВРАЧА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.06.2021г.


Рецензии