Право на ошибку

Ты не даёшь мне право на одну ошибку,
Всегда с тобой по жизни разум или цель,
Я вызываю только тихую улыбку,
Когда спускаюсь в ледяной тоннель

Там безопасно, там никто меня не тронет,
Я так привыкла, ощущая темноту,
Я знаю точно, что мы прошлое- хороним,
Когда совсем, совсем невмоготу

Я часто думаю о том, что мы не вместе,
И столько боли причинили, что не счесть,
Но только плачет моё раненое сердце,
Что я могу когда-то надоесть

Года идут и время быстро пролетает,
И может завтра напишу о том стихи,
Что образ снова мне тебя напоминает,
Когда рисую мелкие штрихи...


Рецензии