Летний вечер

Закрывает двери день вечер льёт седую тень на дороги и дома, открывая тайну сна/инет/

Молчаливый...тихий Летний Вечер...
Своим теплом окутал, словно пледом...
Луной- красавицей ты будто бы подсвечен,
Я заряжаюсь нежным её светом...
     Уже и тишиной слепою околдована,
     Смотрю на небо с тысячами звёзд.
     Я Красотой Волшебной неба зачарована,
     И Вечер молчаливый...ввысь меня унёс!
          Я так Люблю тебя, уютный, Добрый Вечер!
          Ты даришь мне спокойствие без меры!
          А иногда зажгу я дома тихо свечи,
          Ведь пламя их даёт мне много Веры!
     Молчаливый...тихий летний Вечер...
     Я узница твоя, того сама желая.
     Готова снова приходить на встречу!
     Любовь моя к тебе совсем слепая!
Не шелестят листочки... Ночь близка...
А  мне твой плед не хочется снимать!
Вдруг Вечер летний скажет свысока:
" Я завтра... буду ждать тебя опять!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.06.2018г.


Рецензии