Ты со мной жестока, почему?

Ты со мной жестока, почему?
Почему меня ты избегаешь?
Одного сейчас я не пойму,...
Куда ушла Любовь?...И ты не знаешь.
Ты со мной жестока, но за что?
Чем тебя обидел я,...Родная?
Без тебя весь мир вдруг стал ничто...
Что за странная Любовь такая?
Ты со мной жестока,...не поверю!
Растопить позволь в сердечке гордость!
Стала ты подобна...зверю,...
Может, заменить Любовью всё ж жестокость?
Ты со мной жестока,...так жестока!
Когти зверя разодрали Душу.
Это будет мне большим уроком,...
Но твою жестокость...мы...задушим!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.06.2021г.


Рецензии