И жизнь все более и более земная

   .   .   .
И жизнь все более
и более земная
становится небесной
незаметно
и вся пронизана
сияньем волшебства


в ней нет реальности
а есть лишь отражения
людей спешащих
уходящих жизней
и судеб
застывающих во времени
у вечности
сурового лица


и среди этого
торжественного мира
моя душа цветет
весенним цветом
любви и нежности
на тело мая
роняя в забытьи
живые лепестки.


Рецензии