ЕЩЁ... РАЗ!

Ещё... Раз...Я Хочу в Тебя, Милый,.... Влюбиться!!!...
..Испытать Ещё...Раз...Изобилие Чувств От Тебя!
....Ещё... Раз...В Поцелуе Любви с Тобой слиться!...
......Ещё... Раз...в Своей Жизни Всё Делать,... ЛЮБЯ!!!

ОТДАВАТЬ Всё Своё... Ещё... Раз...Я Хочу!...
Своё Сердце ...в пылающем кровью...Огне!
Я на Крыльях Любви... Ещё... Раз... Прилечу,...
Чтоб Опять...ПОДАРИТЬ... Свою Душу ТЕБЕ!

Ещё... Раз... Жизнь Твою Разукрасить Желаю...
В Цвета Счастья!... Любви и Безумного Рая!!!
Вдруг....задумалась я и...слегка вспоминаю,...
ДалекИ... Друг от Друга, но... Тебя Я Прощаю!!!

Если всё ж...Ещё... Раз...Я Влюбиться Хочу...
Снова Только ...в Тебя Одного,...Дорогого,...
Значит,...Сделать Я Это... Точно Смогу!!!...
НЕТУ...МЕСТА В СЕРДЕЧКЕ МОЁМ...ДЛЯ...ДРУГОГО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.07.2019г


Рецензии