Жизнь кружится немым листопадом
Что цвело начинает желтеть.
И не смотрит она, и на то что мы рядом,
И на то, что мы можем кого - то согреть.
У Судьбы есть свои незаметные крылья,
Что несут нас по миру, свободу даря,
Что несут нам душевное изобилье,
Наши чувства, и волю, и силы храня.
И сложив крылья эти, устало - уставшие,
Она душу берёт в свою вечную даль.
Понимая, что мы, в эту даль провожавшие,
Сохраняем в сердцах вековую печаль.
25 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122501667
Лариса Чайка Белоцерковец 02.01.2022 19:55 Заявить о нарушении