Президент общался

С представителями СМИ президент общался
В преддверии нового года.
На вопросы отвечал, не возмущался
Для людей, важней всего свобода.

Терпеливо всё рассказывал, подробно
Как Российским, так и зарубежным.
Не лукавил и не как ему удобно
Воли не давал эмоциям поспешным.

Время всё расставит и покажет
Неуместны диалогов сих оценки.
Выводы и наша жизнь подскажет
Что сварили и куда девали пенки.

Больше трёх часов всё продолжалось
Польза будет, в том сомнений нет.
Недосказанности явно не осталось
На любой вопрос был дан ответ.

С представителями СМИ президент общался
В преддверии нового года.
На вопросы отвечал, не возмущался
Для людей, важней всего свобода.


Рецензии