Целуйте много- много раз!!!

Цените, Женщины, того Мужчину, который, уходя из дома и приходя домой, Целует Вас Нежно и С Любовью!!! Этот Мужчина- Редкость нынешнего времени!!!

Чтоб от Любви не пострадать,...
Надо...Женщин...Целовать!!!
............
Только вам она ...перечить,...
Вы ж...тихонечко за плечи...
Возьмите дамочку...слегка...
И Целуйте.... без конца!!!!
И Целуйте до тех пор,...
Чтоб забыла она...спор!!!
..............
Если что- то ей ...не так,...
Сжав сильнее свой...кулак,...
Её тащите... в уголок.....
И Целуйте....Даму....впрок!!!
Чтобы было всё ей...так!...
Чтоб...разжался ваш кулак!
................
Если голос повышает,...
Ваша Дама вас ...ругает,...
Срочно надо...Целовать!
Так разочков........25!!!
Поцелуем... рот закройте!!!
На своём всегда вы...стойте!!!
.................
Чтоб не портить..... настроенье,....
Целуйте. Дам....без промедленья!!!
И лишь... Свою, конечно, все!!!
Но ....Постоянно!... И Везде!!!
Целуйте так, чтоб не хотелось...
Нести ей чушь, нести ей ересь!!!
.......….....
Целуйте так,чтоб Дамы знали,....
Что Поцелуи, ...как Медали!!!
И чтобы не было ...беды,....
Дам... Награждают...Мужики!!!
Имейте, Мужики, ....Запас!!!
ЦЕЛУЙТЕ...ЖЕНЩИН МНОГО РАЗ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.02.2019г.


Рецензии