С Днём Семьи, Любви и Верности! 8 Июля

Семью Берегите! Любовь не теряйте! Верность храните! Праздник встречайте!!!

Любите! Любите друг друга!
Так, чтоб до дрожи в теле!
Лелейте! Лелейте друг друга!
Так, чтоб поступки в деле!

Верность друг другу храните!
Выбрав не путь к искушеньям.
И друг за друга молите!
К мольбе отнесясь с уваженьем!

Семью ни за что не бросайте!
Детей и жену берегите!
Никогда никого не меняйте!
С достоинством Счастье несите!!!
               ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии