Мне хочется верить теперь

   .   .   .
Мне хочется верить теперь
в красоту
этой тихой зимы
в холодные россыпи
белого снега
на улицах ночью
в волшебные звезды
что ярко горят
как костры
на таинственном небе
где бродит
загадочный бог
и колдует
о том чтобы жизнь
изменилась
на нашей земле
и стали добрее поля
и весна - веселее
и лес полюбил бы
чудесное пение птиц
и ангелы пели опять
свои дивные песни
счастливому юному солнцу
которое катится
по небосклону
как сказочный
ярко сияющий  шар.


Рецензии