Я безмерно тебя Люблю!
Это Чувство моё...к тебе-
Есть Любовь, что плывёт по волне!
Я угнаться за ней... не могу!
Я Безмерно Тебя Люблю!
Я Люблю тебя так, что теряюсь!
Пропадаю в мечтах,..забываюсь!
Это Чувство моё... к тебе-
Есть Доверие в сладком сне!
Это Чувство к тебе- Понимание!
В небесах будто наше Венчание!
Очень важно друг друга Понять-
Это значит... Душою Принять!
А Душа ведь к Душе- Признание!
Колокольчика в Сердце Звучание!
Я услышать его...всё ж смогла!
Потому что ...тебя я Звала!!!
Я Кричала!.. Кричало и Сердце!
Чтоб открыл ты к Душе своей..дверцу!
За Тебя я всегда...Молю!!!
Потому что Безмерно... Люблю!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.09.2018г.
Свидетельство о публикации №121122501611
Андрей Терещенко 2 25.12.2021 07:59 Заявить о нарушении
Жанна Лазарева-Фатьянова 25.12.2021 08:01 Заявить о нарушении