Лебединая верность

Глупых ссор, обидной ревности нет у гордых лебедей... Доброте, Любви и Верности учат лебеди людей./инет/

Вы же лебеди-
                Птицы Влюблённые!
Счастьем Высшим...
                Небес окрыленные!
В глади зеркала...
                Вод  обитаете,...
Людям Верность в Любви...
                Обещаете....

Вы такие Красивые,...Нежные!
              В водах моря плывёте...
                Безбрежного,
Чистотою Души озаряете,
               В лучах солнца...
                Любовь вы купаете!

Вы же лебеди-
                Птицы Влюблённые!
Красотою друг друга...
                Пленённые!
Лебединая Верность...
                До самых слёз!!!
У людей есть ли Верность?...
                Вопрос!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.07.2018г.


Рецензии