Любовь живая!

А как бы ты хотел???
Любимым быть, Любовь не отдавая?
Поэт в стихах Любовь воспел,...
Поэтому...ОНА...ЖИВАЯ!
Так принимай её с отдачей!...
И, если Любишь, отдавай с Душой!
С ней Уважение дари в придачу...
И с Благодарностью Большой!!!
ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ,...как Цветок!
Взрастив её, не дай завянуть!
И даже если ей огромный срок,...
Не допусти Любви в забвенье кануть.
...А как бы ты хотел???
Все Чувства получать,...не отдавая?
" Так не бывает!"- ветер напевал.
" Любовь ведь...улетит!... ОНА ЖИВАЯ!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.06.2021г.


Рецензии