Я не хочу никем болеть!

Хотела бoльше не любить… "Но, так нельзя" - сказало время. "Нельзя по прошлому судить, вoзможно ты была не с теми..." /инет/

Усталый взгляд и...отстрадавший.
Глаза,...уставшие ...смотреть....
Быть может,...Ангел я упавший?
Иль просто...Не Хочу Болеть?

Я так болела!... Я припала...
Своей печальной головой...
На ту подушку, что рыдала...
Со мной белугой...и с лихвой...

Все слёзы выплакав с тоскою,..
Душе дала покой,...уют....
Я провалилась с тишиною...
Туда, где нас....не предают!

Я не хочу никем болеть!!!
Все отболело!..Крылья ноют!
Мне больше некуда лететь!...
Лишь отголоски Счастья воют....

Ещё сидит тупая боль,...
Её мне тягостно  терпеть!
Ещё я слышу страшный вой!
Но хватит!...Не хочу болеть!!!

Пусть отрешённый взгляд теперь!
И больше...нЕкому.... согреть!
В Любовь уж ...не открою дверь!
Я...НЕ...ХОЧУ...НИКЕМ...БОЛЕТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии