Когда год уходит
Ведь на то оно и время.
Все тревоги и невзгоды отпусти,-
Как балласт, большое бремя.
Год уходит - ты не вспоминай,
И не плачь о прошлом, - вдаль иди.
Будь уверенным и твердо знай, -
Лучшее для всех нас впереди!
Свидетельство о публикации №121122501521