Нездоровое
ватага воробьёв…
А я, - так не могу;
я нынче не здоров.
Я нынче не здоров
молчанием твоим.
Не учат докторов
симптомам наших зим.
Печали наших зим
не лечат доктора.
Молчанием твоим
печалятся ветра.
Печалятся ветра
и воются в трубе…
И я опять - с утра -
скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №121122500151
Святослав Сергеев 25.12.2021 18:22 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 26.12.2021 14:26 Заявить о нарушении