Сказки Волшебство

С праздником, Родная!
Звёзды зажигаю
Маковки Планеты
Я под Рождество!

Верю. Ожидаю.
Скоро всё случится!
И проникнет в Души
Сказки Волшебство!

Ты придёшь, Родная!
Жизнью Засияешь,
Крыльями помашешь,
За собой зовя!

Я уже готова, я шуршу.
Ты слышишь?
Крылья нацепляю,
Звёздами звеня...

25.12.2021г.


Рецензии