Есть имя и у запаха дождей
У наваждения воспоминаний,
И у мгновений сна из миражей.
Нас мир окутал из сплошных названий.
Всему на свете есть свои слова.
Но звуки это громко, слишком громко,
Когда горчит осенняя трава,
Когда туман чуть дышит у просёлка.
Смелеет синь от тучи грозовой,
Меня сильнее грома впечатляя:
Узор неповторимый и живой
В глубины подсознания вплетая.
Скудеют, вянут разом все слова,
Когда увижу я узора пляску:
В нём радость детства, бабушка жива...
И нет названий. Есть дорога в сказку.
Свидетельство о публикации №121122501442