Его годовщина 25. 12. 2021г

                Мы рядом были более пяти десятков лет
                Как одноклассники, друзьями с детства
                В деревне нашей, чуть не по соседству
                И лампы керосиновой светил нам свет
          А позже электрический, но то не важно
          Мы пацанами на речке и в горах
          И годы школы нас вела пора
          А годы детства быстры, не вальяжны
Мы разлучились на десятом классе школы
Но в ВУЗе встретились потом
Мы были в Алма-Ате зато
Совместно совершая юности приколы
          Тут я на десять лет в Сары-Озек, Панфилов
          За это время он уехал в Капчагай
          Тогда и я тут появился, полагай
          И мы опять встречаемся не хило
И этих пор у нас немало фото
И наших жён и нас, да и детей
Сначала чёрно-белых, далее цветных мастей
И мы делились планами, заботой
                А времечко, оно, создало судьбы
                Судьба решает, вместе или нет
                Нам строго выдаёт ответ
                Немало как зависит от ходьбы
                И он ушёл, как мы уйдём когда-то
                Оттуда нет обратного пути
                Лишь в сердце памяти найти
                И с нами вместе эта дата!
                21.12.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Тяжело читать такие стихи, Витенька!!! Светлая память!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   25.12.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо милая!
Вчера на поминках был и пил
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   26.12.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.